位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

北京北工大投资管理有限公司内部审计工作启动会

作者:   时间:2021-11-24   点击数:

20211123日下午,投资公司召开内部审计工作启动会,开始对下属公司北京工业大学出版社做内部控制评价工作。投资公司总经理刘伟、副总经理刘永平、财务副总监黎川川、财务部长高辉,以及出版社班子成员和审计机构项目组成员参加会议。

会议由财务副总监黎川川主持。会上,审计机构项目负责人介绍了本次内部审计的内容和工作计划。副总经理刘永平讲到内部审计工作的重要性,对于内审中发现的问题要高度重视,共同分析挖掘原因,立足当前,着眼长远,从制度流程等方面制定整改措施,立行立改、真改实改。总经理刘伟强调了三点要求:一是要提高认识,强化责任,加强规范化管理,促进内部控制体系的建设;二是积极配合,全力支持,保证内审工作的顺利进行;三是要发现问题,及时整改,推进出版社高质量发展。出版社社长余立表态积极配合做好审计工作,促进企业健康发展。

此次内部审计是投资公司强化内部审计监督,以评促建,促进下属公司提升公司治理水平和风险防范能力的重要举措。下一步将继续加强内部审计工作,陆续开展对其他下属公司的内部审计,促进企业合规性建设,有序发展,更好地发挥内部审计的作用。

投资公司

20211124

北京工业大学投资管理有限公司

• 微信公众号